1.Lig 17/18: la prima giornata

Benvenuti ad un nuovo appuntamento con la 1.Lig. Scopriamo subito i risultati della prima giornata del campionato 2017-2018.

Subito tantissimi gol nel primo weekend della stagione. In particolare, un poker: il Rizespor comincia la stagione col giusto ritmo grazie soprattutto alla doppietta di Cek. Due pareggi senza reti e tre che terminano 2-2. Vincono per 3-0 l’Adanaspor e l’Umraniyespor; nel primo match segnaliamo la doppietta di Gueye mentre nel secondo quella di Akdag; entrambi con una rete dal dischetto. Nel posticipo buona vittoria dell’Altinordu che comincia la stagione con due reti di Aydin nel primo tempo e Aktay nella ripresa.

Risultati

Ankaragucu 0-0 Erzurum BB
Rizespor 4-1 Manisaspor (Cek 4′ 61′, Caglayan 6′, Meye 32′, Atiemwen aut. 38′)
Istanbulspor 2-2 Eskisehirspor (Ofoedu 10′, Kolay 54′, Celik 57′, Acar 59′)
Adanaspor 3-0 Denizlispor (Kose 2′, Gueye pen. 10′ 75′)
Boluspor 2-2 Giresunspor (Poepon 7′, Korkishko 21′, Kocer 28′, Atik 90′)
Samsunspor 0-0 Gazisehir Gaziantep FK
Balikesirspor 2-2 Adana Demirspor (Yilmaz 3′, Kethevoama 16′, Boztepe 45′, Tambe pen. 45′)
Gaziantepspor 0-3 Umraniyespor (Altintas 28′, Akdag 66′ pen. 72′)
Elazigspor 0-2 Altinordu (Aydin 26′, Aktay 85′)